新西兰银蕨求职工作签证11月29日开抢

国际新闻 浏览(1136)

11月29日的新西兰银蕨求职签证

新闻来源:中国海外网站发布日期: 2018/11/21 14:21:47

中国海外华人网11月16日消息据新西兰天纬微信公开消息,还有不到两周的时间,新西兰引人注目的银蕨求职工作签证(Silver Fern Job Search Work Visa,简称“银色“蕨类签证”即将被抢劫。

准确时间:新西兰当地时间11月29日上午10点

什么是银蕨签证?

Silver Fern签证是由新西兰移民局于2010年启动的,是一种旨在为新西兰招募年轻,熟练的海外人才的求职签证。

银蕨签证能给我带来什么?

如果您获得银蕨签证,可以来新西兰9个月。在这9个月内,如果您找到合适的工作,则可以申请熟练的移民并留在新西兰。

对申请者有什么要求?

1必须从未申请过银蕨签证

2目前在20至35岁之间

3提交申请时必须在新西兰以外

4拥有认可的学士学位或更高学位(或具有认可的技能资格,并且在相关专业领域中至少有2年的工作经验)

5如果您的学位或职业是新西兰的专业(例如律师,会计师,医生,电工等),则需要获得新西兰注册。

6雅思(可以使用G类),平均成绩为6.5(或同等英语水平)

7该帐户有至少$ 4,200的可用资金存储量,并证明有能力支付机票

8符合新西兰移民局对健康和人格(无犯罪)的要求

以上是申请银蕨的所有硬性要求。

从您应该看到的内容来看,为什么签证门槛这么低:

首先,在提交申请时必须是新西兰以外的人的条件是,允许没有其他合适途径但希望进入新西兰进行长期工作或居住的离岸申请人。

其次,学术要求不是很高:学士学位或以上,并且学位不需要任何工作经验。申请一般技术工作必须提供3年以上相关工作经验。

此外,对英语的要求不是很高,平均水平是6.5,并且没有对单个科目的要求,并且接受了A G G类,这远远低于出国留学的要求。

但是,由于门槛相对较低,所以白银蕨签证的数量较少。对于许多人来说,这应该是申请银蕨签证的唯一困难。移民局不会向您敞开大门,因为您的履历更好。遵循的标准是:只要您满足应用程序要求,谁首先获得优先。

获得配额后,您将收到新西兰移民局的来信。该信函将为您提供您需要提供的材料的详细列表,包括是否会面试您以及提交这些材料的截止日期。如果在截止日期之前提交了材料,那么您可以成功获得银蕨签证。

移民的路况如何?

如果您获得银蕨签证,那么下一个移民途径可能会非常快。因为共有3个步骤:

进入新西兰并找到合适的技术工作

雇主保证您申请2年工作许可证,正式名称为Silver Fern实践经验签证,即“ Silver Fern实践经验工作签证”

工作3个月后,您可以申请永久居留签证。

要注意的是:

在获得Silver Fern求职签证进入新西兰的9个月内,您可以在新西兰的任何领域工作;

理论上,如果您在持有Silver Fern求职签证时已获得工作合同,则可以直接向移民局申请居留权。实际上,Silver Fern Job Visa仅有效期为9个月,居留权为。它可能需要六个多月的时间才能获得批准,因此在头九个月内很难获得永久居留权。

在通常情况下,您将获得技术雇佣合同,并在雇主的担保下申请下一次银蕨实习经验。该工作许可证的有效期通常为2年,并且有足够的时间等待永久居留申请获得批准;

所谓技能岗位的要求和技术移民类别的要求是基本等同的,职位在那665个可移民职业清单中,或者技能等级属于ANZSCO的level 1/2/3就可以,详细请看移民局网站。

银蕨移民路完整的申请顺序:

抢名额拿签证

在网上申请Silver Fern Job Search Visa银蕨求职工作签证,按照要求抢名额、交材料,最后拿下签证。

入境

拿到签证后在有效期内入境新西兰找工作。

雇主担保2年签证

找到技术性工作,并有雇主担保合同,遂可申请Silver Fern Practical Experience Visa(银蕨实践经验工签)

申请永居

比较一下其他的签证你就能发现,银蕨签证的绝对算是一条低门槛低成本,快速移民新西兰的方式。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: